设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

关于参评2020年度“周口好新闻”与“淮阳好新闻”的通知

2020年12月04日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

各乡镇(场)、区直各单位:

为激励先进,促进我区新闻舆论宣传工作的进一步发展,区委、区政府将组织开展2020年度 “淮阳好新闻”的评选工作,对评选出来的优秀作品进行奖励和表彰。同时,评选出优秀作品将参与2020年“周口好新闻”评选。现就2020年度发稿统计工作通知如下:1.凡是2020年度内发表在市级及其以上主流媒体的各类新闻作品,均可参与评审。2.报送的纸质材料一式两份(一份原件、一份复印件),报刊类提供原件,广电类提供发稿稿签(录音或录像带)。评选工作结束后原件退还作者。3.请在2020年12月20日之前将作品报送至区委宣传部新闻科(区档案馆综合大楼1306室),逾期不报者视为弃权。

注:(2020年12月20日至2021年1月1日期间稿件可续报)联系人:苏雪松 联系电话:17639766955(微信同号) 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼