设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区组织收听收看全省脱贫攻坚问题整改巩固提升工作电视电话会

2020年12月04日 作者:刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

我区组织收听收看全省脱贫攻坚问题整改巩固提升工作电视电话会

12月3日,全省脱贫攻坚问题整改巩固提升工作电视电话推进会召开,我区在淮阳区分会场收听收看了会议。区长王毅,区委副书记胡东河,副区长齐长军出席会议,县直相关单位及各乡镇主要负责人参加会议。

会议要求,要保持顽强斗志,一鼓作气夺取全面胜利。要本着对党忠诚、对人民负责的态度,把工作做得更实,实事求是地接受检验,坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战。要聚焦重点任务,持续提升脱贫攻坚质量。要紧紧抓住最后战机,持续巩固脱贫成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,推动脱贫摘帽地区从全面脱贫走向全面振兴。要加强党的领导,凝心聚力打好收官之战。要持续拧紧螺丝,抓牢基层基础,展现过硬作风,做好总结宣传,持续营造奋勇争先、共谋出彩的强大气场。

会议要求,各级各有关部门要迅速把思想和行动统一到这次会议精神上来,铆足干劲、一鼓作气、精准发力,坚决打好问题整改清零战。一要注重统筹,全力攻坚。要结合以往各级各类督查、核查、调研发现和反馈的问题,统筹推进,一体整改,确保问题整改不留死角。

会议通报了2020年省脱贫攻坚成效考核发现的问题。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼