设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开脱贫攻坚问题整改巩固提升工作推进会

2020年12月04日 作者:刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

我区召开脱贫攻坚问题整改巩固提升工作推进会

12月3日,我区召开脱贫攻坚问题整改巩固提升推进会议,明确下边脱贫攻坚的重点任务和工作方向,针对问题进行整改,持续抓好脱贫攻坚巩固提升工作。区长王毅,区委副书记胡东河,副区长齐长军出席会议,县直相关单位及各乡镇主要负责人参加会议。

王毅指出,脱贫攻坚是中央和省委市委的重大决策部署,也是我区发展所需、百姓所盼、民心所向的头等大事,全区各级各部门和广大党员干部要以强烈的政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,进一步增强一抓到底的政治担当,进一步坚定战之必胜的信心决心。抓住有限时间,紧盯突出问题抓整改,全面对标对表促提升,铆足干劲、全力冲刺,坚决兑现庄严承诺。

王毅强调,要提升政治站位,发起最后总攻。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的相关要求,全面动员、全面部署、全面落实、全面总攻,坚决向党和人民交出一份质量高、成色足的优质答卷。要坚持问题导向,全面排查整改。坚决兑现庄严承诺,在向第一个百年奋斗目标挺进的特殊战役中,书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的绚丽篇章。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼