设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 浏览文章

再监督再检查促进疫情防控常态化

2021年01月14日 作者:张金磊 信息来源:河南法制日报 点击:

本报讯(河南法制报记者王园园通讯员张金磊)近日,周口市淮阳区纪委监委组成专项督查组,对全区疫情防控常态化工作进行再监督、再检查,推动疫情防控工作落实落细。

连日来,督查组坚持问题导向,深入全区镇村、医院、客运站、学校等重点防控场所,查短板、定措施、抓落实,通过深入基层“一线查”、紧盯关键“重点查”、不打招呼“随机查”等方式,查找疫情防控工作中存在的难点、盲点,做到“心中有数”。

针对发现的问题,督查组要求各单位、各部门、各行业进一步绷紧疫情防控这根弦,杜绝麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,继续压紧压实属地责任、主管责任、主体责任,对防控漏洞再排查,对防控重点再加强,对防控要求再落实,完善工作管理制度,确保问题找得精准、措施用得得力。

“疫情防控常态化,一刻都不能放松。区纪委监委将坚决履行监督执纪职责,切实维护人民群众的生命安全和身体健康。”该区纪委书记、监委代理主任李启明说道。

版权声明报业集团网站简介广告服务人才招聘联系方法

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼