设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区龙湖生态保护与综合治理工作推进会召开

2021年02月08日 作者:苏雪松 韩功勋 信息来源:本站原创 点击:

我区龙湖生态保护与综合治理工作推进会召开

2月6日,我区龙湖生态保护与综合治理工作推进会在区政府六楼会议室召开,会议的主要目的是贯彻落实尹弘省长关于龙湖保护的重要指示精神,想尽一切办法、动员一切力量,将龙湖真正打造成为“内陆奇观,中原明珠”。区领导王毅、董鸿、齐长军、方学场、李俊志出席会议,区政府办、住建局、财政局、城关镇等相关单位负责人参加会议。

在听取了相关负责人的汇报后,区长王毅强调,一要有最高度的认识程度。保护龙湖是一项重大的生态工程、民生工程,功在当代,利在千秋,保护好龙湖是淮阳义不容辞的责任和义务,各级各部门要提高政治站位,统一思想,深刻认识龙湖保护的重大意义。二要有最高效的工作节奏。龙湖保护工作点多、面广、任务重,各级各部门要聚焦职责任务,制定更加详细的任务清单,明确完成时限,实行倒排工期、挂图作战机制,自我加压,精准发力,真抓实干,确保龙湖保护工作有力有效。三要有最高端的工作标准。对标杭州西湖、西溪湿地、四川邛海等地水环境治理模式,邀请最顶尖的规划设计团队,招标最先进的施工企业,以“对标西湖、优于西湖”的出彩意识,切实把龙湖保护工作做实做细。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼