设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开2021年羲皇故都朝祖会指挥部第一次会议

2021年02月25日 作者:陶文君 信息来源:本站原创 点击:

我区召开2021年羲皇故都朝祖会指挥部第一次会议

2月23日下午,我区召开2021年羲皇故都朝祖会指挥部第一次会议,区领导胡东河、刘淑杰、孟华、王乾辉、李守运、李俊志出席了会议,朝祖会指挥部各工作组负责人参加会议。

会上,区委常委、统战部长刘淑杰宣读了2021年羲皇故度朝祖会指挥部指挥长及成员名单,文改委主任李俊志就近期筹备工作进行安排部署,指挥部各工作组汇报朝祖会期间工作方案及筹备情况。

区委副书记胡东河要求,各专项工作组要迅速进入实战状态,完善各组工作方案,提高标准,细化流程,明确职责,细化目标、量化任务,把责任明确到人,确保事事有人抓、有人管。指挥部办公室要做好统筹协调,信息上传下达。各工作组要通力合作,凝聚合力,全力做好朝祖会期间的各项工作。

胡东河强调,非遗展演和朝祖会,代表着我区对外展示整体形象和最高水平。大家要把今年的各项活动办出特色、办出彩,展现全区人民奋力拼搏、奋勇争先、奋发有为的精气神。各组人员要听从指挥部的同志安排,确保疫情防控工作落实落地,要保持环境卫生、加强交通疏导、搞好宣传造势,为朝祖会安全、规范、有序做出应有贡献。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼