设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

淮阳区2021年度“三十工程”项目第三次现场观摩活动举行

2021年03月04日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

淮阳区2021年度“三十工程”项目第三次现场观摩活动举行

3月2日,淮阳区举办2021年度“三十工程”项目第三次现场观摩活动。区领导王毅、胡东河、苏中林、董鸿、邹松、张凌君、孟华、齐长军、刘干才、张健以及区委办、区政府办、财政局、住建局、自然资源局、城管局、水利局、城关镇、白楼镇、郑集乡、王店乡等相关部门和乡镇主要负责人参加了此次观摩活动。

王毅一行先后实地观摩了红旗中学、朝祖大道升级改造、古蔡河水系治理、龙都快速通道、北关沟水系治理、妇幼保健院、周淮路升级改造、鑫谷生物科技产业园、羲皇大道提升改造9个项目现场,实地查看各重点项目建设进展情况,同时听取了本次未观摩的其他32个项目进展情况汇报。

观摩组一行每到一处,查进度、听汇报,现场研判解决问题,并提出有针对性的意见和建议。针对下一步项目推进工作,王毅提出三点要求。一要全身心投入项目建设。各项目指挥部以及相关职能部门和乡镇要尽快进入项目建设工作状态,充分发挥协调、服务、保障作用,紧紧抓住三月、四月、五月“黄金施工期”,全面掀起新一轮项目建设高潮。二要高质量服务项目建设。各项目指挥部要紧盯征地拆迁、手续办理、土地报批、资金保障等影响项目建设的因素,梳理存在问题,明确专人负责,及时召开会议,想方设法,确保全部解决到位,坚决不能影响项目建设进度。三要大力度推进项目建设。各项目指挥部要督促指导项目施工方重新倒排工期,按天分解剩余工程量,再上一批机械和人力,大干快上,加班加点,形成机器轰鸣、塔吊林立的大建设场面。重点项目办要加强督查指导力度,确保项目建设一天一个样,三天大变样,如期竣工或提前完工,持续推动淮阳经济平稳较快发展。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼