设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区举办中华太昊伏羲始祖圣地旅游区创建国家5A级景区专题讲座

2021年10月16日 作者:苏雪松 徐亚磊 信息来源:本站原创 点击:

我区举办中华太昊伏羲始祖圣地旅游区创建国家5A级景区专题讲座

10月14日下午,我区举办中华太昊伏羲始祖圣地旅游区创建国家5A级景区专题讲座,特邀请北京第二外国语学院兼职教授、中国旅游研究院学术委员张凌云主讲,区领导胡东河、方学场出席活动。

讲座中,张凌云教授以《多级联动,5A迎检自评流程与要点——全方位推动旅游景区高质量发展》为题,从景区高质量发展趋势、国家5A景区创建验收流程及常见问题、加强组织管理做好迎检迎评工作、创建验收工作的难点与要点等方面,深入解读创建5A景区评分标准,系统阐述创建过程中的关键问题以及评比易失分点,举例分享创建成功经验,并结合中华太昊伏羲始祖圣地旅游区实际情况,指出我区创建工作中的薄弱环节。

我区举办中华太昊伏羲始祖圣地旅游区创建国家5A级景区专题讲座

区委副书记胡东河指出,张凌云教授的讲座,富有创造性和启发性,为我们指明了努力方向,明确了工作重点。各有关单位要知行合一,深刻领会讲座内容,自觉地运用到履职实践工作当中。要扛牢责任,担当作为,切实增强做好创建工作的责任感和使命感。要拔高标准,以创建国家5A级旅游景区为契机,提高文旅队伍整体素质和景区管理运营水平。

区直各相关单位,各乡镇、各旅游企业相关负责同志参加会议。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼