设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区万人助万企活动暨周五企业服务日第十六次会议召开

2021年10月16日 作者:苏雪松 徐亚磊 信息来源:本站原创 点击:

我区万人助万企活动暨周五企业服务日第十六次会议召开

为认真落实省委、省政府“万人助万企”工作部署,推进区经济社会高质量发展10月15日,我区万人助万企活动暨周五企业服务日第十六次会议在区总工会召开,区领导丁永华、张健出席会议,区政府办工信局自然资源局、招商局、全区“万人助万企”助企干部以及部分企业代表等参加会议。

会议宣读了周口市招商局《关于报送相关招商项目信息的通知》并对我区万人助万企用地需求问题进行了专题研判会。

会上,企业代表就企业厂房扩建、搬迁等用地需求提出用地申请与会人员对企业代表提出的用地申请逐一进行讨论、分析、研判,并提出合理化建议。

就做好报送相关招商项目信息工作,区总工会主席丁永华要求,各相关部门思想要重视,作为企业的服务者,要真正伏下身子听取企业心声、想企业之所想、急企业之所急、切实为企业解决实实在在的问题。行动要迅速,与会企业代表回去后立即向企业主要负责同志汇报并安排专人负责整理上报,各企业帮扶责任人要督促企业按照时间节点,报送相关材料。质量要提高,各企业要结合自身实际,精选出与企业联系紧密、发展态势良好、有实力的上下游企业,上报到招商局,招商局将对提供材料的企业进行梳理,围绕产业上下游加快补链延链强链,抓好招商引资。

就做解决好企业用地需求问题,丁永华要求各相关部门要把解决企业问题作为重要政治责任和重点任务,助力企业高质量发展;要明确工作重点和办理思路对企业诉求做到真保障、真服务,切实帮助企业解决问题。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼