晕痛定

时间:2010年09月19日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

晕痛定

晕痛定是淮阳龙都制药厂研制成功、独家生产并获国家卫生部新药证书的国家基本药物,有片剂、胶囊两种剂型。对头痛、偏头痛、眩晕、美尼尔氏病有显著疗效。自1988年投放市场以来,深受广大医患的青睐。产品畅销全国各地,远销比利时、新加坡、马来西亚等国家和地区。相继荣获河南省科技进步二等奖、国家中医药重大科技进步奖、国际金奖等荣誉称号。

晕痛定研制借鉴了宋代《圣济总录》、明代《本草纲目》、《养效良方》、《普济方》等祖国优秀医学遗产,以川芎和密环菌发酵培养物为主要成分,通过组方之间协同作用,对机体进行整体调整,达到对由神经、精神及心脑血管等多种原因所致的眩晕和偏正头痛治疗之目的。经河南医科大学附属医院、河南省人民医院、空军驻郑医院等单位神经内科对575例临床对照治疗表明,本药有良好的改善心肌供血作用,对各种头痛总显效率61%,有效率达89.9%,其中治疗偏头痛显效率70.4%,有效率95.6%,颈椎病头痛显效率77.4%,有效率96.8%。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:淮阳蒲菜

下一篇:泥泥狗

延伸阅读:

最新文章