设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 彭秀英英雄事迹 >> 浏览文章

淮阳百名新党员在彭秀英家中宣誓入党

2012年07月26日 作者:杜 欣 信息来源:本站原创 点击:

淮阳百名新党员在彭秀英家中宣誓入党

本网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”6月15日上午,淮阳县机关工委组织100名新党员来到因救人而献出生命的该县优秀共产党员彭秀英家中,面对鲜红的党旗,新老党员200余人庄严宣誓。一名新党员动情地说:“能在党的生日来临之际,在彭秀英老人家中宣誓入党,我终生难忘。其实,英雄就在我们身边,榜样就在我们眼前,在人民最需要的时候挺身而出,就是我们共产党员的本色”。县委常委、宣传部长李飞主持宣誓仪式。  (杜欣)

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼