设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 彭秀英英雄事迹 >> 浏览文章

县人大机关召开学习彭秀英座谈会

2012年07月26日 作者:杜忠勇 信息来源:本站原创 点击:

县人大机关召开学习彭秀英座谈会

本网讯 7月10日,县人大常委会机关学习彭秀英同志先进事迹座谈会在人大二楼会议室召开,会议全文学习了7月9日《河南日报》刊发的《平凡如歌 壮美如山——记舍己救人的农村老党员彭秀英》长篇通讯,各工委交流了近段以来的学习体会。张帆、焦德福、霍伟、张凌君及人大机关全体工作人员参加了座谈会。

县人大主任张帆指出,听取各工委学习体会后,感觉大家学习得深透,思考得深入,体会得深刻,为人大机关学习活动的深化,人大工作的推动奠定了扎实的思想基础。学习彭秀英同志先进事迹贵在行动,重在实效。要不断深化学习彭秀英同志先进事迹活动效果,就要把学习活动与人大各项工作紧密结合起来,找准结合点、找好着力点、找到新重点,采取扎实举措,充分调动机关干部拼搏进取、锐意创新、创先争优的积极性和主动性。

张帆强调,学习彭秀英要在坚定政治信仰、增强党性修养上下功夫;要在主动查找不足、深入挖掘问题上出真招;要在强化自身建设、服务保障民生上有措施;要在依法履职行权、服务中心大局上求作为。进一步坚定理想信念,强化党性锻炼,转变工作作风,以实际行动维护党在人民群众心目中的良好形象,以新的业绩推动人大工作再上新台阶,为实现富民强县新跨越作出新的更大的贡献!(杜忠勇)

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼