设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 彭秀英英雄事迹 >> 浏览文章

县委中心组召开向彭秀英同志学习专题会议

2012年07月26日 作者:杜忠勇 信息来源:本站原创 点击:

本网讯 7月10日,县委中心组召开集中学习彭秀英同志专题会议,专题学习7月9日在《河南日报》头版头题刊发的《平凡如歌 壮美如山——记舍己救人的农村老党员彭秀英》长篇通讯,苏中林、张帆、张华、李飞、祁永亮等县四个班子领导参加学习。

苏中林在座谈会上指出,我们要进一步深化学习彭秀英精神,学深一步,学实一步,进一步掀起向彭秀英同志学习高潮,要广泛发动,采用多种形式,在全县上下、社会各界,积极组织广大党员干部深入学习彭秀英事迹,确保让彭秀英的精神入脑入心,真正成为凝聚人心、推动发展的强大精神动力。要学习彭秀英精神与加强基层组织建设和深入开展的“创先争优”活动结合起来,立足本职岗位,结合工作实际,求真务实,埋头苦干,切实把学习成果转化为推动赶超发展的实际行动,把学习彭秀英同志精神切实转化为推动淮阳又好又快发展的强大动力。(杜忠勇)

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼