设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 彭秀英英雄事迹 >> 浏览文章

彭秀英被省委追授为“全省创先争优优秀共产党员”

2012年07月30日 作者:吴继峰 信息来源:周口日报 点击:

周口日报讯 日前,中共河南省委作出决定(豫文〔2012〕87号),追授彭秀英同志“全省创先争优优秀共产党员”称号。

彭秀英“用生命拯救生命”的先进事迹经本报率先报道后,立即在社会各界引起强烈反响。彭秀英的事迹受到省委充分肯定。日前,彭秀英和内乡县农业局驻内乡县瓦亭镇庞集村原党支部书记周建奎、南阳市信访局综合调研科科长李海景一起被省委追授为“全省创先争优优秀共产党员”。

省委决定指出,两年多的创先争优活动,涌现出一大批先进集体和优秀个人。为展示创先争优活动的丰硕成果,展现新时期共产党人的良好形象和精神风貌,激励全省广大共产党员在推进中原经济区建设的实践中奋发进取,建功立业,省委决定对2010—2012年全省创先争优先进基层党组织、优秀共产党员和创先争优活动先进县市区党委进行表彰。

省委号召,全省各级党组织和广大党员干部要向受表彰的先进集体和优秀个人学习,坚定理想信念,认真执行党的路线方针政策,始终把人民群众的安危冷暖系在心头,努力创造一流的工作业绩,树立对人民负责、推动工作、清正廉洁的形象,永葆共产党人的先进性和纯洁性。 

  

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼