设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 彭秀英英雄事迹 >> 浏览文章

彭秀英先进事迹报告会第二场在城关镇举行

2012年08月01日 作者:闫俊岭 翟冬冬 信息来源:本站原创 点击:

彭秀英先进事迹报告会第二场在城关镇举行

本网讯 8月1日,优秀共产党员彭秀英先进事迹第二场巡回报告会在城关镇举行。报告会成员用生动朴实的语言,从不同的角度、不同的侧面介绍了彭秀英同志的先进事迹,精彩的演讲,感人的故事,引起台上台下强烈的共鸣,大家一致表示,要以彭秀英为榜样,用彭秀英无私奉献的精神鼓舞自己,不断进取,在实际工作岗位上实践一名共产党员的诺言。

在报告会结束后,贾庄行政村支部书记贾中启说:“入党为了什么,为群众干些什么,将来要留下什么”,是每个党员需要用一辈子去回答的问题;“一身正气,两袖清风,清白做人,干净做事”,“平常时候看得出来,关键时候站得出来,危难时候豁得出来”,是每个党员必须一以贯之终生锤炼的党性修养。

西城区总支书记何林告诉记者:“46年来,彭秀英用行动和生命告诉人们,即使在韶华不再的人生暮年,为了群众的利益,奋斗的激情依旧可以炽烈;即使身在最基层的岗位,只要胸怀不渝的信仰,就能燃烧出耀眼的生命之光;不管时代如何变迁,忠于信仰、忠于人民,保持先进性、纯洁性,始终是共产党人如磐的根、不变的魂”。(闫俊岭 翟冬冬)

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼