设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 淮阳文艺 >> 水墨丹青 >> 浏览文章

刘其峰

2012年10月22日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

刘其峰

刘其峰

刘其峰

刘其峰

刘其峰

刘其峰(1963年—)字有仙、笑人。周口市书法家协会会员、河南省书法家协会会员、中国硬笔书法家协会会员、北京石径山印社理事、台湾亚细亚书法家协会会员。现任淮阳县招商局副局长、商务局党委副书记。

15岁从军,蒙军中书法恩师张同琴、李铎等大师的厚爱,耕耘至今。1983年在北京丰台区青年书法大赛中获一等奖,1984年全军为纪念抗日战争,书法大赛中获奖并被军事博物馆选中参展。1999年、2000年多次在省级报刊上刊登,赛事中获奖。2010年在台湾举办的海峡两岸书法赛中获奖。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼