县政协召开第十二届常委会第十次会议

时间:2014年07月12日 作者:李哲 苏雪松 信息来源:县新闻采访中心 点击:

县政协召开第十二届常委会第十次会议

县政协召开第十二届常委会第十次会议

县政协召开第十二届常委会第十次会议

7月8日,县政协第十二届常委会第十次会议召开。会议的主题是围绕全县三十项重点工程建设建言献策。

当天上午,县领导苏中林、殷雪明、耿党恩、张继华、李守运、丁永华分别带领县政协常委对2014年全县十件重点工业项目、十件城建文化旅游项目、十件惠民实事进行实地视察,并分三组进行专题座谈。

下午,县政协第十二届常委会在六楼常委会议室召开。县委常委、常务副县长宋志军出席会议,并代表县政府向县政协常委通报了“三十”工程建设情况。 

宋志军在通报中指出,“三十”工程建设是县委、县政府根据淮阳现状,科学研判、精心谋划的重点工作。县政府始终对“三十”工程高度重视,采取得力措施,严把时间节点,求主动、争速度,工程建设取得了明显成效。下一步,将进一步明确工作责任,强化工作措施,实行分类指导,坚持一线办公,落实项目“四个一”工作法,加大督查力度,倒排工期,强力推进,确保“三十”工程建设顺利进行。

参加视察的各位政协常委进行了深入讨论,畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,“三十”工程得民心、顺民意,进展顺利,效果良好,同时,针对存在的问题提出了意见和建议。范霖等6名县政协常委作为代表作了大会发言。

县政协主席苏中林在讲话中指出,组织政协委员视察县委、县政府确定的三十项重点工程,目的是助推项目早开工、快建设、见实效。这是县政协围绕中心、服务大局,县委政府工作推进到哪里,县政协工作就跟进到哪里、智慧和力量就凝聚到哪里工作理念的生动实践;也是县政协以党的群众路线教育实践活动为契机,走出机关,深入基层,转变作风的具体举措。

 苏中林强调:“三十”工程建设是县委、县政府确定的重点工作。从视察情况看,全县上下高度重视,责任单位切实负责,项目业主强力推进,整体进展顺利。各视察小组要根据委员提出的意见和建议,认真归纳整理,形成视察报告,为县委、县政府科学民主决策提供参考。

会议还对县政协常委会上半年工作进行了总结,安排部署了下半年工作任务,并审议通过了有关人事事项。

县政协副主席张继华主持会议。县直有关部门的负责同志应邀参加会议。 (县新闻采访中心)

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章