音乐电视《天南地北淮阳人》发布

时间:2014年09月17日 作者:淮阳广播电视台 信息来源:本站原创 点击:

淮阳人

天南地北淮阳人作词 张金超   作曲 李宪生  配乐 崔光玉   演唱 李   曼我们都有一个家乡,羲皇故都,水城淮阳,这里是人祖伏羲肇始文明的地方,定姓氏,画八卦,龙的子孙永远敬仰,这里有万亩龙湖,碧波荡漾,这里有鱼跃荷香,家乡啊,淮阳,我亲爱的家乡,给予我们生命和智慧,哺育我们茁壮成长,天南地北的淮阳人子子孙孙永远不忘,永远不忘家乡!我们都有一个梦想,家乡美好,祖国富强,(忆往昔)带着理想我们远走他乡,兄弟情,父母恩,时时刻刻牢记心上,看今朝我们自豪,建功立业,看今朝荣耀四方,亲人啊,淮阳,我亲爱的家乡,赋予我们精神和力量,见证我们走向富强,       天南地北的淮阳人世世代代我们都做,都做国家栋梁!家乡啊,淮阳,我亲爱的家乡,给予我们生命和智慧,哺育我们茁壮成长,天南地北的淮阳人子子孙孙永远不忘,永远不忘家乡!

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:淮阳美

下一篇:千年古县

延伸阅读:

最新文章