我县第七届职工运动会隆重开幕

时间:2015年04月22日 作者:闫俊岭 豆文灵 信息来源:县新闻采访中心 点击:

我县第七届职工运动会隆重开幕

我县第七届职工运动会隆重开幕

4月22日上午,全县第七届职工(农民工)运动会在县工人文化宫拉开序幕。市总工会副主席王予立、县委常委、县委办公室主任王智华、县人大副主席张凌君、县政府副县长刘学奎、县政协副主席张继华、县总工会主席丁永华等出席开幕式。来自县直机关、各乡镇(场)、企事业等58个单位的运动员、裁判员、工作人员参加了开幕式。王智华在开幕式上致辞,并宣布运动会开幕。

这次职工运动会由县总工会主办,主要目的是丰富干部职工的文化生活,释放工作压力,提高职工身体素质,同时对培养广大干部职工的竞争意识、协作精神,以更加昂扬的精神风貌投身淮阳的各项事业建设中去具有重要意义。

在上午的拔河赛场上,运动员们个个神采奕奕,精神抖擞,誓与单位争荣光,拼出了成绩,赛出了友谊,亮出了风格,释放了压力,锻炼了身体,充分展示了全县广大干部职工积极向上、勇于进取的劳动者精神。据了解,这次运动会比赛项目共设拔河、篮球、10人集体跳大绳等十二个项目,1500名运动员参加。(县新闻采访中心) 
 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章