李佳明

时间:2015年04月26日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

李佳明

李佳明(又名李加明),1953年生于河南省淮阳县,现任太行山书画院院长,中华龙都书画院名誉院长,《龙都书画》荣誉总编,淮阳县美协副主席,当代实力派山水画家。多年从事山水画创作,形成了自己独有的太行画派。2009年,他筹集资金数十万元,在林州市石板岩建立太行山写生创作基地、书画培训中心、作品展示中心,先后为多家美术院校培训、接待学生近万名,创作出一大批反映太行山风情的美术作品。他本人创作的太行画派山水画,多次入选省内外大展,多幅作品被博物馆、美术馆、中央电视台等收藏。2014年5月,被国家文化部评为国家一级美术师,命名为“太行画派创始人”。

李佳明

李佳明

李佳明

李佳明

李佳明

李佳明

李佳明

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:晋书畅

下一篇:赵本芳

延伸阅读:

最新文章