国家水利部在我县召开龙湖建设与管理座谈会

时间:2015年04月26日 作者:张晓黎 信息来源:县新闻采访中心 点击:

水利部在我县召开龙湖管理座谈会

4月24日,国家水利部陈庚寅一行莅淮调研龙湖风景区建设与管理情况并召开座谈会。副县长薛燕,伏羲改革试验区主任李俊志出席座谈会。县水利局、住建局、旅游局等相关单位负责人参加会议。

座谈会上,副县长薛燕介绍了淮阳县情及龙湖水利风景区建设与管理情况。随行领导与专家就当前龙湖水利风景区工作中的难点和今后的发展进行了指导发言。县水利局、住建局、旅游局等相关单位负责人就各自分管的工作提出了建设性的意见和建议。

陈庚寅对我县龙湖水利风景区建设与管理所做的工作给予充分肯定,认为龙湖水利风景区旅游资源丰富、动植物种类繁多、基础设施齐全、生态环境良好、文化底蕴深厚;希望我县进一步整合资源,加强宣传,加大保护和管理力度,以旅游拉动经济增长点。同时,着重挖掘并充分展示景区的文化内涵,不断提升景区的文化品位。(县新闻采访中心)

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章