县“两城一区”创建工作领导组办公室简报第9期

时间:2015年11月09日 作者:两城一区创建工作领导组办公室 信息来源:本站原创 点击:

县“两城一区”创建领导组办公室      2015年11月1日

 

 ●县城管执法局加大执法力度整治“两违”  10月31日,县城市综合管理执法局在局长付俊红的带领下,牺牲节假日时间,出动执法人员50余人,执法车辆6辆、铲车1台,依法强制拆除了北关五彩路两侧的6处、约700余平米的违法建筑(活动板房),取得了预期效果,严厉打击了该区域违法建筑发展趋势。

 

●县创建办开展垒墙围挡情况调查  近日,为确保创建国家卫生县城工作的顺利实施,县创建“两城一区”领导办公室会同县住房和城乡建设局,利用节假日时间开展了部分地段垒墙围挡情况调查。下步将针对县城区域内各街道空挡路段的黄土裸露、垃圾成堆及一些机关单位、学校、居民住宅等地方的墙体广告和建筑工地围挡不合格等情况进行重点整理,以增强城市美观,推进“两城一区”创建工作的顺利进行。

 

 县地税局、粮食局无故缺席会议被通报批评  10月28日下午,县“两城一区”创建工作领导组在县医院家属院清风花园召开淮阳县社区(居民区、楼院)创卫工作现场会议,县地税局、粮食局无故缺席,经领导组研究决定,特提出通报批评。

 

本期报:市爱卫办

送:县创建领导组组长、副组长,县四个班子领导

发:县创建领导组各组室,县直各单位,相关乡镇

---------------------------------------------------

编校:刘永良             (共印180份)

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章